16:18
+1 C°
Пробки:   7
$
58.1756
55.9953

Путин: Россия не станет себе в убыток работать с «недружественными» странами

4 августа 2022
1904
1 мин.
Путин: Россия не станет себе в убыток работать с «недружественными» странами

Россия, являющаяся ведущим поставщиком металлургической продукции, не станет работать с «недружественными» странами себе в убыток. Соответствующее заявление сделал Владимир Путин.

Президент рассказал, что РФ останется для иностранных покупателей надежным партнером, поставляющим металлургическую продукцию. Никакие политические конфликты, наблюдающиеся в последние месяцы, этого изменить не смогут. На деловое сотрудничество могут рассчитывать добросовестные страны, настроенные на взаимовыгодную работу. С «недружественными» государствами работа прекратится до поиска решения, которое удовлетворит обе стороны.

Путин добавил, что его позиция затрагивает не только металлургию, но и все экспортируемые товары. Вводимые санкции являются попыткой установить на рынке недобросовестную конкуренцию, но Москва этого допустить не может. Запад снова поступил опрометчиво, поскольку не просчитал, что после введенных ограничений цены на попавшие под них товары резко подскочат, а значит подстегнут мировую инфляцию к дальнейшему росту.

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7982685448
Умерли за год
44044914
Родились за год
108358284