16:55
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томск безвозмездно получит из областного бюджета 1,1 млрд рублей
Томск безвозмездно получит и...
Подписка на рассылку

Томск безвозмездно получит из областного бюджета 1,1 млрд рублей

1 февраля 2023
4134
1 мин.
2
Томск безвозмездно получит из областного бюджета 1,1 млрд рублей

Томск безвозмездно получит на свои цели 1,1 млрд рублей из областного бюджета. Поправки одобрили депутаты Гордумы.

Выделенные средства пойдут на увеличение расходов на проведение ремонта теплоузлов и не имеющих собственника сетей. На оснащение школ, в которых завершается ремонт, заложили 31,5 млн рублей. За 200 млн рублей власти проведут модернизацию теплосетей. Часть средств пойдет на разработку проекта бурения скважины для восполнения Белого озера.

Депутат Максим Резников выступил против принятия поправок. Его недовольство было вызвано тем, что изначально средства закладывались на проведение труб для подключения микрорайона Залесье к центральному водоснабжению. В процессе заседания им нашли другое применение.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139269953
Умерли за год
32495975
Родились за год
79945850