20:15
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томске выделенных 45 млн рублей оказалось мало для ремонта крыши думы

22 мая 2024
461
1 мин.
4
В Томске выделенных 45 млн рублей оказалось мало для ремонта крыши думы

В Томске 45 млн рублей, выделенных из бюджета, оказалось мало для ремонта крыши Гордумы. Ведомство располагается в доме Голованова на проспекте Ленина. Подробнее о проблеме рассказали в Департаменте капитального строительства.

Кровля изношена на 70%. Получено предписание провести срочный ремонт. Летом прошлого года ведомство пыталось найти подрядчика, но конкурс не состоялся. Не решилась проблема и во время объявленного в марте этого года тендера.

Все объявляемые торги в конечном итоге признаются несостоявшимися, поэтому депутаты решили подкорректировать сметы. Все цены нужно привести в соответствие. Компания, которая займется этой работой, найдена. Осенью исправленная проектная документация пройдет экспертизу, а после этого будет объявлен новые тендер.

Ранее Владимир Мазур подписал соглашение с компанией «КамАЗ».

 

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138352553
Умерли за год
31867695
Родились за год
78400170