16:28
+9 C°
Пробки:   6
$
75.6826
90.5391

5-6 ноября в большей части Томска будет отсутствовать холодная вода

1 ноября 2016
1628
1 мин.
5-6 ноября в большей части Томска будет отсутствовать холодная вода
Как сообщает, "Томскводоканал" 5-6 ноября в большей части областного центра будет отсутствовать холодное водоснабжение.

«Будет организован подвоз питьевой воды к объектам социальной сферы, к домам жителей Томска воду подвозить не планируется», - сообщил журналистам заместитель главного инженера предприятия Игорь Мажейкин.

Ранее сообщалось, что масштабное отключение холодного водоснабжения ожидает 5 и 6 ноября жителей Советского, Ленинского и Кировского районов Томска, под отключение попадает также ряд улиц Октябрьского района и дома в Томском районе.

«Порядка 300 километров будет без воды. Сами понимаете, всех водой мы обеспечить не сможем. Для этого мы и предупреждаем за 10 дней, чтобы население произвело запасы и безболезненно решило этот момент», – подчеркнул Мажейкин.

Как стало известно, Департамента городского хозяйства мэрии Томска планирует предупреждать жителей города об отключении воды до 5 ноября через СМИ, а также расклеивая объявления на подъездах жилых домов и интерактивные доски объявлений (kazgo.com).

Ранее также сообщалось, что отключение холодного водоснабжения в "Томскводоканале" объясняют острой необходимостью проведения ремонта на насосно-фильтровальной станции "Бромлей".
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию