22:52
-4 C°
Пробки:   0
$
76.2491
91.4760

Футбольный клуб «Томь» получил финансовую помощь

28 февраля 2017
1485
1 мин.
2
Футбольный клуб «Томь» получил финансовую помощь
ПАО «Газпром нефть» выделила спонсорские средства в сумме 200 миллионов рублей футбольному клубу «Томь», сообщает пресс-служба правительства региона

Отмечается, что деньги будут выделены в рамках договоренностей главы Томской области, президента ФК «Томь» Сергея Жвачкина и председателя правления нефтяной компании Александра Дюкова.

В первую очередь деньги поступят на закрытие долгов по заработной плате за прошедший год. Также будет решаться вопрос по налоговым платежам . Напомним, на здание футбольного клуба был наложен арест судебными приставами.

Губернатор заверил, что «Томь» продолжит выступать в Российской футбольной премьер-лиге и в дальнейшем сохранит свой статус.

Сергей Жвачкин выразил благодарность компании «Газпром нефть» и болельщиков за поддержку футбольного клуба в трудную минуту .

«Вы проявили сибирский характер в сложной ситуации, в которой оказался клуб. Мы начали из нее выходить и уже решили половину проблем. Уверен, в ближайшее время решим и оставшиеся», - подытожил губернатор.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию