09:46
-8 C°
Пробки:   3
$
75.5535
90.4602

Кривошеинский район получил на ремонт местных дорог 10,4 миллиона рублей

28 июля 2017
2866
1 мин.
1
Кривошеинский район получил на ремонт местных дорог  10,4 миллиона рублей
Кривошеинский район получил на ремонт дорог почти 10,5 миллиона рублей из областного бюджета, сообщил врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин.

В 2016 году на ремонт муниципальных дорог было дополнительно выделено полмиллиарда рублей. Стоит отметить, что это в первые в истории региона, когда на ремонт городских дорог выделяется сверху столь крупная сумма средств. Как стало известно, деньги помогли благоустроить 352 улицы.

В свою очередь Сергей Жвачкин поблагодарил администрацию района за активную позицию в дорожном ремонте.

«Вместе с вами мы начали ломать старую идеологию, в основе которой было освоить бюджетные деньги. Сегодня для нас главное – качество работы, контроль за подрядчиками», — подчеркнул врио губернатора.

Глава региона призвал жителей Кривошеинского района принять участие в контроле качества работ, которые ведутся подрядчиками.

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию