01:32
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Кривошеинский район получил на ремонт местных дорог  10,4 миллиона рублей
Кривошеинский район получил ...
Подписка на рассылку

Кривошеинский район получил на ремонт местных дорог 10,4 миллиона рублей

28 июля 2017
4030
1 мин.
1
Кривошеинский район получил на ремонт местных дорог  10,4 миллиона рублей
Кривошеинский район получил на ремонт дорог почти 10,5 миллиона рублей из областного бюджета, сообщил врио губернатора Томской области Сергей Жвачкин.

В 2016 году на ремонт муниципальных дорог было дополнительно выделено полмиллиарда рублей. Стоит отметить, что это в первые в истории региона, когда на ремонт городских дорог выделяется сверху столь крупная сумма средств. Как стало известно, деньги помогли благоустроить 352 улицы.

В свою очередь Сергей Жвачкин поблагодарил администрацию района за активную позицию в дорожном ремонте.

«Вместе с вами мы начали ломать старую идеологию, в основе которой было освоить бюджетные деньги. Сегодня для нас главное – качество работы, контроль за подрядчиками», — подчеркнул врио губернатора.

Глава региона призвал жителей Кривошеинского района принять участие в контроле качества работ, которые ведутся подрядчиками.

Персоны 1 в новости

Бывший губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132227258
Умерли за год
27672796
Родились за год
68079976