20:31
+20 C°
Пробки:   0
$
73.7663
86.8451

Для томских предпринимателей разработали инструкцию по оформлению справок для персонала

4 мая 2020
2394
1 мин.
2
Для томских предпринимателей разработали инструкцию по оформлению справок для персонала

Для представителей томской предпринимательской среды разработана инструкция касательно порядка пользования сервисом работа.томск.рф. Данный документ включает в том числе информацию о заполнении справок для персонала предприятий, которые функционируют в период ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией.

По данным пресс-центра правительства томского региона, ознакомиться с данной инструкцией можно в режиме онлайн. Уточняется, что субъекты предпринимательской деятельности, которым разрешена работа в режиме ограничений, должны подать уведомление через упомянутый интернет-портал.

В связи с тем, что с 30 апреля нынешнего года в регионе были введены дополнительные меры в части самоизоляции, сотрудники должны иметь справки установленного образца. Указать конкретных работников для оформления справок необходимо в «личных кабинетах» работодателей на сайте. По словам Андрея Антонова, замгубернатора Томской области по экономическим вопросам, указанная инструкция подробно отвечает на наиболее популярные вопросы.

«Данные мероприятия позволят достичь баланса между необходимостью поддержки компаний, которые продолжают работать, и вопросами обеспечения безопасности населения», — подчеркнул чиновник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Томской области по экономике
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию