06:44
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Жвачкин сделал 31 декабря выходным для чиновников Томской области

8 декабря 2020 года
2040
1 мин.
1
Жвачкин сделал 31 декабря выходным для чиновников Томской области

В Томской области 31 декабря станет выходным днем, но только для чиновников. Решение о переносе рабочего дня на 26 число принял губернатор Сергей Жвачкин.

Правительство России, несмотря на многочисленные просьбы, в этом году не стало делать предпраздничный день официальным выходным. При этом работодатели могут устанавливать рабочий график по своему усмотрению.

«Много лет подряд мы переносим рабочие дни так, чтобы 31 декабря можно было подготовиться к важному празднику. Надеюсь, многие директора и главы предприятий пойдут сотрудникам навстречу и сделают тоже самое. Мое распоряжение позволит рациональнее использовать рабочее и праздничное время», - заявил губернатор.

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами