08:00
+8 C°
Пробки:   3
$
76.4217
92.0423

В Томской области доходы бюджета увеличили на 17,7 млрд рублей

10 декабря 2020
2608
1 мин.
2
В Томской области доходы бюджета увеличили на 17,7 млрд рублей

В Томской области при формировании бюджета доходы увеличили на 17,7 млрд рублей. Сведения предоставил возглавляющий Департамент финансов 67-летний Александр Феденев.

Доходы спрогнозированы на уровне 82,5 млрд рублей. Увеличение произошло за счет федеральных вливаний. Налоговые и неналоговые поступления сохранены в размере 58,1 млрд рублей. Бюджет сверстан социально ориентированным. Расходы доведены до 88,2 млрд рублей, что больше первоначальных ожиданий на 21,7 млрд рублей.

«Если убрать из казны трансферты на борьбу с коронавирусом, составившие 8 млрд рублей, то прирост поступлений из федерального центра составит 102%. Важно понимать, что на данном этапе не все дотации и субсидии распределены», - рассказал Феденев.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Томской области – начальник Департамента финансов Томской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию