06:47
-10 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Жвачкин запустил опрос о реализации дорожного нацпроекта в Томской области

21 декабря 2020 года
1941
1 мин.
2
Жвачкин запустил опрос о реализации дорожного нацпроекта в Томской области

В Томской области граждан просят принять участие в ежегодном опросе, проводимом по инициативе губернатора Сергея Жвачкина. Его целью является оценка дорожного нацпроекта «БКАД».

В паблике «Дороги Томской области» респондентов просят указать источники, позволяющие им узнавать о национальном проекте. Также организаторов волнуют названия каналов, используемых людьми для обратной связи. В данном случае можно выбрать из восьми предложенных вариантов. Если ни один не подходит, разрешается указать свой в комментариях.

«Наша главная цель заключается в открытой работе: выборе участков для ремонта, приемке, диалоге с людьми. Пятый год по просьбе губернатора активисты контролируют реализацию нацпроекта», - рассказал вице-губернатор Игорь Шатурный.

В этом году восстановить удалось 186 километров уличной-дорожной сети. На год раньше срока сдан терминал аэропорта с парковками и остановками. Дорожный бюджет превысил 3,8 млрд рублей.

Персоны 2 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Заместитель губернатора Томской области по промышленной политике
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами