14:21
+15 C°
Пробки:   7
$
74.3566
89.9343

Pin Up – почему именно эта организация?

24 марта 2021
1886
2 мин.
Pin Up – почему именно эта организация?

Ставки онлайн на Пин Ап являются давно существующим сервисом, который продвигает свои возможности относительно азартных игр и автоматов еще с 2016 года. Хотя один раз даже совершенно левый человек должен был увидеть или услышать эту промелькивающую рекламу.

В то же время, вполне возможно, что часть из них решила попробовать заработать хотя бы пару сотен рублей на данной БК. Тогда давайте же вместе подумаем, что может предложить совершенно новому пользователю Пин Ап?

Почему именно эта организация?

Если говорить про самое начало, то перед регистрацией аккаунт на сайте всегда можно опробовать его возможности без данной процедуры посредством активации тестового режима, который имеет бесконечный баланс и невероятное количество игровых режимов. Данный вариант отлично подойдет для тех, кто уже имеет опыт в азартных играх и хотел бы понять, насколько широкие возможности может предоставить платформа своим пользователям.

Как только эта задача была выполнена, то можно переходить непосредственно к регистрационному этапу. В данном случае у нас имеется два варианта заполнения анкеты. Во-первых, если на данный момент у вас в запасе есть хотя 15-20 минут, то рекомендуется заполнить полноценный вариант анкеты со всеми дополнительными полями. В ином же случае вполне можно подождать и перенести дополнительные поля на потом.

Сама по себе расширенная анкеты включает в себя конфиденциальные данные и сведения относительно платежных реквизитов пользователя. В дальнейшем этот ход позволит также обезопасить ваш аккаунт от полного опустошения денежных средств злоумышленниками.

В качестве примера можно привести самую стандартную ситуацию, когда на устройство пользователя попал вирус, который выкачал все пароли и данные на сервер злоумышленников. В таком случае аккаунт на Pin UP будет взломан, но в итоге сделать с ним все равно ничего не получится.

Так как платежные реквизиты уже будут указаны, то для их изменения или установки данных на еще не использованных кошельках понадобится дополнительное подтверждение со стороны пользователя, что будет невозможно повторить. Более того, как только системой будет замечена подозрительная активность, то аккаунт сразу же будет заморожен до выяснения обстоятельств.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию