00:39
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Самокат» запустит сервис экспресс-доставки продуктов в Томске

16 мая 2021
3204
1 мин.
3
«Самокат» запустит сервис экспресс-доставки продуктов в Томске

Компания «Самокат» планирует запустить сервис экспресс-доставки продуктов в Томске. Набор персонала ведется с апреля через ресурс HeadHunter.

«Самокат» основан двумя менеджерами, работавшими в сетях Yota и «Магнит». Сервис собирает заказы на собственных складах, называемых дарксторами. В одном городе обычно несколько подобных мест. Готовый пакет с товаром передается курьеру, двигающемуся на велосипеде. При наличии большого количества складов в одном городе время доставки не превышает 15 минут.

«Самокат» работает в 12 российских городах. В марте он вышел на рынок Новосибирска, а теперь покоряет Томск. Будущим курьерам предлагают заработную плату в размере 25-50 тыс. рублей. Оклад зависит от количества отработанных часов – от 4 до 12. Компании также требуются товароведы, бухгалтера, директора, которым обещают достойную оплату труда – 60 тыс. рублей.

Компании3 в новости

HeadHunter
2 место
Магнит
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию