18:27
+7 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Жители Томска впервые за 6 лет смогут улететь прямым рейсом в Египет

21 сентября 2021
1722
1 мин.
1
Жители Томска впервые за 6 лет смогут улететь прямым рейсом в Египет

В конце этого месяца в региональной столице начнут выполнять – впервые за шесть последних лет – прямые авиарейсы в Египет. Речь идёт о городах Шарм-эш-Шейх и Хургада. Сведения предоставила в беседе с журналистами издания «РИА Томск» возглавляющая туристическое агентство Happy Tour Арина Евстигнеева.
 
По словам руководителя, 29 числа текущего месяца из томского аэровокзала Богашево стартует чартерный рейс в Хургаду, а 10 октября – в Шарм-Эль-Шейх. Организаторами данных полётов выступают местные туристические операторы «Пегас-Туристик» и «Анекс-Тур».
 
Единственным требованием, которое необходимо для въезда в зарубежное государство, является наличие документов, связанных с коронавирусным заболеванием. Речь идёт об отрицательном результате ПЦР-теста и о декларации о состоянии здоровья туриста, или же о сертификате про вакцинацию.

Персоны 1 в новости

Директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию