19:29
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

Жители Томска впервые за 6 лет смогут улететь прямым рейсом в Египет

21 сентября 2021
2680
1 мин.
1
Жители Томска впервые за 6 лет смогут улететь прямым рейсом в Египет

В конце этого месяца в региональной столице начнут выполнять – впервые за шесть последних лет – прямые авиарейсы в Египет. Речь идёт о городах Шарм-эш-Шейх и Хургада. Сведения предоставила в беседе с журналистами издания «РИА Томск» возглавляющая туристическое агентство Happy Tour Арина Евстигнеева.
 
По словам руководителя, 29 числа текущего месяца из томского аэровокзала Богашево стартует чартерный рейс в Хургаду, а 10 октября – в Шарм-Эль-Шейх. Организаторами данных полётов выступают местные туристические операторы «Пегас-Туристик» и «Анекс-Тур».
 
Единственным требованием, которое необходимо для въезда в зарубежное государство, является наличие документов, связанных с коронавирусным заболеванием. Речь идёт об отрицательном результате ПЦР-теста и о декларации о состоянии здоровья туриста, или же о сертификате про вакцинацию.

Персоны 1 в новости

Директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139057763
Умерли за год
32350657
Родились за год
79588342