19:35
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томской области на профессиональное переобучение потратили 23,2 млн рублей
В Томской области на професс...
Подписка на рассылку

В Томской области на профессиональное переобучение потратили 23,2 млн рублей

11 ноября 2021
2795
1 мин.
2
В Томской области на профессиональное переобучение потратили 23,2 млн рублей

В Томской области на профессиональное переобучение 1676 человек потратили 23,2 млн рублей. Сведения предоставила глава Департамента труда Светлана Грузных.

Сотрудники центров занятости в этом году отправили на переобучение в три раза больше желающих. Соискатели чаще хотели освоить UI-дизайн, современные технологии управления персоналом, документоведение, профессии повара, электромонтера, швеи и парикмахера. Повышенным спросом пользовались программы, позволяющие открыть собственное дело.

Грузных рассказал, что многие программы предусматривают прохождение стажировки. В результате работодатели могут оценить знания кандидата до выхода на работу. Перед направлением на обучение каждый проходит через акселератор, помогающий пересмотреть трудовой опыт и самоопределиться.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о. замгубернатора Томской области по соцполитике
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118625153
Умерли за год
18357415
Родились за год
45162490