15:40
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
Аналитик Разуваев: Газовый маневр России вынудит Запад прогнуться под рублевые требования
Аналитик Разуваев: Газовый м...
Подписка на рассылку

Аналитик Разуваев: Газовый маневр России вынудит Запад прогнуться под рублевые требования

30 апреля 2022
2475
1 мин.
Аналитик Разуваев: Газовый маневр России вынудит Запад прогнуться под рублевые требования

Газовый маневр России не даст Западу возможности выкрутиться и рано или поздно заставит прогнуться под рублевые требования. Ситуацию прокомментировал аналитик и риск-менеджер Александр Разуваев.

«Газпром» прекращает поставки газа в Польшу и Болгарию. Обе страны полностью зависимы от российского топлива. Без него они столкнутся с ростом уровня безработицы, рецессией, снижением объемов производства в промышленном секторе. Принятое корпорацией решение демонстрирует желание правительства России идти на принцип. В итоге именно он и заставит Евросоюз согласиться на требования Владимира Путина. В противном случае оставшиеся без горючего государства столкнутся с кризисом.

Разуваев считает залогом будущего успеха решение президента сделать «Газпром» единой, контролируемой на федеральном уровне компанией. При этом ранее были идеи разделить газового гиганта на восемь частей.

Раздел:
Источник фото:
pixnio.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140445578
Умерли за год
33301100
Родились за год
81926600