15:59
+24 C°
Пробки:   1
$
60.8993
62.5355

Мазур потребовал «прекратить репетиции встреч» с жителями Томской области

3 августа 2022
1840
1 мин.
1
Мазур потребовал «прекратить репетиции встреч» с жителями Томской области

Владимир Мазур потребовал «прекратить репетиции встреч» с жителями Томской области. Врио губернатор поднял тему в своем Telegram-канале.

Мазур узнал, что в Колпашевском районе, куда он должен прибыть 3 августа, между жителями распределили вопросы для губернатора. На каждый из них у чиновников есть заготовленные ответы с подробными объяснениями. Политик считает, что подобные постановки бессмысленны, поскольку встреча пройдет не по сценарию. Глава региона сам выбирает, с кем ему говорить. Даже, если в зале будут все подставные, простые люди со своими проблемами смогут обо всем ему рассказать в социальных сетях.

Мазур использует все инструменты для выстраивания диалога с томичами. В связи с этим властям на местах пора забыть о глупостях и заняться работой. Сейчас политик не стал называть организаторов спектакля, но при повторении такой ситуации разговаривать с ними будет иначе.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971752713
Умерли за год
36557647
Родились за год
89938282