17:38
-10 C°
Пробки:   3
$
69.3372
75.4062

Мазур запретил чиновникам проводить новогодние корпоративы в Томской области

3 декабря 2022
2306
1 мин.
2
Мазур запретил чиновникам проводить новогодние корпоративы в Томской области

В Томской области чиновникам запретили проводить новогодние корпоративы. Владимир Мазур лично затронул эту тему.

На фоне проведения специальной операции правительство отменило гуляния и праздничный салют. Сэкономленные средства решено передать семьям мобилизованных. Подарки для детей и ледовые городки отменять не стали, чтобы создать для малышей сказочную атмосферу.

«Мы не можем оставить детей без праздника, но чиновники могут обойтись без корпоративов. Отменяйте все!» - заявил губернатор.

Городским службам поручено начать подготовку к работе в праздники. Графики утверждены для банков, аптек, общественного транспорта и ряда государственных учреждений. Отдельно будет поднят вопрос обеспечения безопасности.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012161048
Умерли за год
4838434
Родились за год
11903404