16:11
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

Трассу «Томск - Самусь» отремонтируют за 100 млн рублей

5 января 2023
2480
1 мин.
2
Трассу «Томск - Самусь» отремонтируют за 100 млн рублей

Трассу «Томск – Самусь» собираются отремонтировать в этом году. На эти цели в бюджет заложили 100 млн рублей. Подробности предоставило региональное правительство.

Ремонт ведется по линии национального проекта «БКД». На первом этапе восстановить планируется около 5 километров дороги. Работы начнутся на северском участке, вызывающем недовольство местного населения. Жалобы бесконечно поступаю властям.

«Томск – Самусь» является единственной дорогой, связывающей с областным центром отдаленные поселки и деревни. Среди них находятся Кижировок, Семиозерки, Петропавловка, Орловка. Конкурсные процедуры по выбору подрядчика пройдут в ближайшее время. На данном этапе неизвестно, какие именно работы будут проведены.

Ранее Андрей Антонов рассказал о деловой активности в регионе.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший заместитель губернатора Томской области по экономике
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116928293
Умерли за год
17195323
Родились за год
42303538