
В Томской области обозначили ключевые задачи для пищевой промышленности. Стоящий во главе региона Владимир Мазур поделился подробностями в своем официальном Telegram-канале.
В регионе официально работают свыше 400 производителей. Для развития экономики они должны ежегодно наращивать объемы производства, что позволит принимать на работу дополнительное количество нуждающихся в ней людей. Второй целью является стабилизация цен. Главное, чтобы это делалось не в ущерб окладам и качеству. Для выхода на новые рынки нужно увеличивать ассортимент продукции, имеющей более длительный срок хранения.
Губернатор назвал пищевую промышленность одним из самых перспективных секторов. Даже в трудные времена она демонстрировала свою стабильность и оставалась крепкой. В этом году положительные тенденции наметилась в разработке сгущенного молока.
Персоны 1 в новости
Обсуждение
Новости по теме
Последние новости
Общественная редакция в Томске
- Запросами в любые органы власти местного и федерального уровня;
- Экспертными мнениями о проблеме у тематических спикеров.