05:58
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томске на ремонт здания театра «Скоморох» выделили 386 млн рублей

12 февраля 2023
2306
1 мин.
1
В Томске на ремонт здания театра «Скоморох» выделили 386 млн рублей

В Томске ищут подрядчика для ремонта здания театра «Скоморох», расположенного на Соляной площади. Максимальная стоимость контракта составляет 386 млн рублей. Детали тендера можно найти на сайте государственных закупок.

В техническом задании говорится, что выигравший конкурс подрядчик должен восстановить фасад и кровлю в здании, построенном в начале прошлого века. В порядок нужно привести двери, окна и коммуникации. Прилегающая территория подлежит благоустройству. При проведении реконструкции актеры продолжат давать представления.

В торгах смогут участвовать не все желающие. Потенциальные подрядчики должны иметь лицензию, разрешающую проводить ремонт в зданиях, признанных памятниками архитектуры. Сдать объект требуется к концу следующей весны.

Ранее Анна Мальсагова рассказала о росте доходов и расходов томского бюджета.

Персоны 1 в новости

Начальник Департамента финансов
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118252748
Умерли за год
18102374
Родились за год
44535044