22:24
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
Губернатор Томской области Мазур попал под санкции США
Губернатор Томской области М...
Подписка на рассылку

Губернатор Томской области Мазур попал под санкции США

25 февраля 2023
2816
1 мин.
1
Губернатор Томской области Мазур попал под санкции США

Владимир Мазур, возглавляющий Томскую область, попал под санкции США. Соответствующую запись в специальный реестр внес американский Департамент финансов.

В релизе Белого дома говорится, что ограничения начали действовать в отношении порядка 200 предприятий и россиян, которые хоть как-то связаны с торговлей и энергетикой. В «черный список» также попали те, кто был пойман на попытке обхода санкций.

«Мы продолжим за счет экспортного контроля и ужесточения санкций накладывать на РФ дополнительные издержки. Усилим работу с партнерами для применения всех экономических инструментов для подрыва способности Москвы продолжать проведение спецоперации. Со временем ее экономика начнет деградировать», - говорится на сайте Белого дома.

В новый санкционный пакет попали сразу 40 глав регионов. Мазур пока не прокомментировал введенные против него ограничения.

Персоны 1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
flickr

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106535438
Умерли за год
10077792
Родились за год
24793152