07:13
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Спикер Акатаев объяснил отказ бороться за пост мэра Томска
Спикер Акатаев объяснил отка...
Подписка на рассылку

Спикер Акатаев объяснил отказ бороться за пост мэра Томска

12 августа 2023
3393
1 мин.
4
Спикер Акатаев объяснил отказ бороться за пост мэра Томска

Чингис Акатаев объяснил свой отказ бороться за пост мэра Томска. Спикер Гордумы разместил подробный пост в своем официальном Telegram-канале.

Прием документов на конкурс завершен. Михаил Ратнер отказался в нем участвовать. Акатаев тоже не зарегистрировался, хотя томичи ждали появления в списках его кандидатуры.

Акатаев признался, что собрал весь пакет документов. Политик также подготовил свою программу, в которую включил мероприятия по развитию. Спикер был готов бороться за место мэра, но при условии поддержки со стороны губернатора, который ответственен за весь регион. Владимир Мазур предпочел одобрить кандидатуру омского вице-мэра Дмитрия Махини.

Акатаев пожелал всем кандидатам без проблем пройти отбор комиссии. Депутаты решат судьбу города в сентябре. За место мэра борются восемь человек.

Персоны3 и Компании1 в новости

Губернатор Томской области
1 место
Заместитель Мэра Города Томска по экономическому развитию
2 место
Бывший председатель Думы города Томска
3 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127056323
Умерли за год
24131489
Родились за год
59367734