02:57
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

В Томске на ремонт дорог второй и третьей категории выделили 547,4 млн рублей

29 февраля 2024
615
1 мин.
2
В Томске на ремонт дорог второй и третьей категории выделили 547,4 млн рублей

В Томске утвердили перечень дорог 2-3 категории для ремонта. На эти цели в бюджет заложили 547,4 млн рублей. Сведения предоставил Николай Глебович, занимающий пост заместителя мэра.

В этом году в порядок приведут Котовского. Работы пройдут от Учебной до Нахимова. Ремонт стартует в переулках Светлый и Курганский. На Алтайской восстановят участок, идущий от Аптекарского до Тверской. В список попали: Королева, Транспортная, Дизайнеров, Ильмера, Континентальная, Никитина.

Депутат Андрей Петров предложил обсудить с жителями ремонт Светлого. Кроме укладки асфальта, там нужно решить ряд вопросов. Объект будет взят под строгий контроль. Важно, чтобы ресурсники своевременно занялись трубами, чтобы не пришлось раскапывать новое покрытие. Контракты на поставку стройматериалов должны быть заключены заранее. В этом случае удастся избежать роста цен, связанного с сезонной инфляцией.

Персоны 2 в новости

Председатель комитета по градостроительству, землепользованию и архитектуре Думы города Томска
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116322083
Умерли за год
16780161
Родились за год
41282166