19:04
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Мэр Дмитрий Махиня хочет оставить след в истории Томска
Мэр Дмитрий Махиня хочет ост...
Подписка на рассылку

Мэр Дмитрий Махиня хочет оставить след в истории Томска

3 марта 2024
1513
1 мин.
2
Мэр Дмитрий Махиня хочет оставить след в истории Томска

Дмитрий Махиня заявил о желании оставить след в истории Томска. В интервью мэр, переехавший ради должности из Омска, затронул проблемы областного центра.

Махиня рассказал, что сейчас сосредоточен на выполнении текущих задач. Градоначальнику нужно решить остро стоящие проблемы. Помимо повседневной рутинной работы ему хочется реализовать масштабный проект, способный оставить значимый след в истории Томска. Важно, чтобы его связывали с его именем.

Мэр привел в качестве примера Виктора Кресса. Политик запомнился томичам своей активной работой по сохранению памятников деревянного зодчества. Махиня собирается начать свой путь к мечте с реформирования транспортной системы. Его проект позволит сделать ее более комфортной для жителей и туристов. Возможно, именно этим он запомнится горожанам.

Персоны 2 в новости

Бывший Губернатор, Сенатор от Томской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikipedia.org

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118620038
Умерли за год
18353912
Родились за год
45153872