23:57
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томск дополнительно получит 100 млн рублей на ямочный ремонт дорог
Томск дополнительно получит ...
Подписка на рассылку

Томск дополнительно получит 100 млн рублей на ямочный ремонт дорог

15 июня 2024
410
1 мин.
4
Томск дополнительно получит 100 млн рублей на ямочный ремонт дорог

Томск получит еще 100 млн рублей на проведение ямочного ремонта дорог. О решении Владимира Мазура рассказали в правительстве.

Некоторые дороги пришли в ужасное состояние. Ездить по ним не выдерживают никакие нервы. Губернатор сам испытывал подобные чувства, поэтому изыскал средства на устранение ям. Впоследствии эти дороги ждет капремонт. Администрации поручено составить список улиц, наиболее нуждающихся в ремонте.

Мазур рассказал, что у томичей много справедливых вопросов на счет состояния дорог. Качество ремонта должно быть на высшем уровне. Подрядчики должны строго соблюдать нормы и графики. Проверка будет проводиться жесткая. В случае нарушений все придется переделывать исполнителю.

Дмитрий Махиня заявил о готовности списка дорог для срочного ремонта. После выбора подрядчиков работы будут вестись круглосуточно.

Персоны2 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138864383
Умерли за год
32218221
Родились за год
79262526