20:28
-12 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

«Партия пенсионеров» согласна быть просто проблемой для конкурентов

30 июня 2015
2497
1 мин.
«Партия пенсионеров» согласна быть просто проблемой для конкурентов
Накануне выборов «Российская партия пенсионеров за справедливость» активно ведет партийное строительство. Во многих регионах за пост местного лидера началась самая настоящая конкуренция между серьезными политиками. Эксперты подчеркивают возрастание амбиций, на фоне многолетнего погружения в «Справедливую Россию», сообщает портал «RegNews».

Игорь Зотов, депутат государственной думы от фракции РППС, выступил с опровержением того, что СМИ Урала пишут о жесткой борьбе за пост лидера регионального отделения партии. Он подчеркнул, что избранный в законодательное собрание Олег Хабибуллин приезжал лично в Москву, для того, чтобы предложить свою кандидатуру на пост лидера партии в регионе.

Также он подчеркнул то, что нынешний лидер отделения партии РППС в Екатеринбурге Евгений Артюх полностью его устраивает. Напомним, что Артюх также отвечает за весь Уральский федеральный округ. В следствии этого Зотов заявил, что регион не нуждается в новых лидерах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию