05:39
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В России больше всего кредитов у педагогов и врачей
В России больше всего кредит...
Подписка на рассылку

В России больше всего кредитов у педагогов и врачей

17 мая 2016
2359
1 мин.
В России больше всего кредитов у педагогов и врачей
В России больше всего кредитов имеется у педагогов и врачей. Об этом сообщается на официальном сайте Национального бюро кредитных историй.

Представители ведомства определили, что примерно пятнадцать процентов от всех граждан России с кредитами являются врачами или педагогами. Кроме того, в данных отраслях коэффициент PTI, отражающий отношение суммы ежемесячного взноса и заработной платы, составляет около тридцати трех процентов.

Самые низкие показатели по наличию кредитов были зафиксированы у маркетологов и рекламщиков. Услугами займа в банках также редко пользуются журналисты. Эксперты связывают данные показатели с размером дохода граждан. Несмотря на это, встречаются случаи, когда коэффициент PTI имеет высокие показатели и у людей с высоким доходом.

Специалисты НБКИ также заметили, что в первом квартале текущего года коэффициент PTI вырос в топ-менеджменте и мидл-менеджменте. Эксперты поясняют это тем, что вышестоящее руководство более уверено чувствует себя и рассчитывает на своевременное погашение кредитов. Стоит заметить, что в данной сфере деятельности большая часть заемщиков имеет задолженности по выплатам.
Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139633613
Умерли за год
32745027
Родились за год
80558562