05:58
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томский «Аквеклит» будет поставлять свою продукцию в Индию
Томский «Аквеклит» будет пос...
Подписка на рассылку

Томский «Аквеклит» будет поставлять свою продукцию в Индию

22 июня 2016
2593
1 мин.
2
Томский «Аквеклит» будет поставлять свою продукцию в Индию
Компания «Аквелит», являющая резидентом томской ОЭЗ, заключила договор о взаимодействии с индийской компанией Optimed Sales and Distribution Network Private Limited. С данной информацией можно ознакомиться на официальном портале правительства Томской области.

Из соглашения ясно, что продукция «Аквелита» будет поставляться в Индии. Индийские потребители готовы купить сотни тысяч специальных повязок для заживления ран, изготовленных на томским предприятии.

Стоит сказать, что компания «Аквеклит» специализируется на производстве инновационных ранозаживляющих повязок. Они разработаны российскими учеными и появились на рынке несколько лет назад. Повязка обладает способностью за счет эффекта сорбции вбирать в себя раневые бактерии. Это способствует быстрому заживлению, а также препятствует образованию рубцов на коже. Кроме того, повязка гипоаллергенна, удаляется без боли и не вызывает побочных эффектов.

Наталья Кириллова, гендиректор компании «Аквелит», отметила: «Мы давно присматривались к индийскому рынку и провели в ходе деловых миссий, организованных Томской ТПП, не одни переговоры с индийскими предпринимателями. Для нашей компании соглашение с индийскими партнерами открывает доступ к одному из самых больших рынков мира».

Стоит сказать, что томская компания продает свою продукцию не только в страны ближнего зарубежья, но и в ЮАР, Польшу, Вьетнам, а также страны Персидского залива. Продукция «Аквелита» очень хорошо зарекомендовала себя на иностранных рынках.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор ООО "Аквелит"
1 место
Аквелит
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139636748
Умерли за год
32747174
Родились за год
80563844