15:38
-2 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

В 2017 году «Роснефть» начнет поставки дизельного топлива в Турцию

11 декабря 2016
2096
1 мин.
В 2017 году «Роснефть» начнет поставки дизельного топлива в Турцию
Согласно информации на официальном ресурсе Российской нефтегазовой компании, предприятие группы «Роснефть» «Petrocas Energy group» совместно с «Total Oil Turkiye A.S.» (из группы компании Demiroren Group Companies) подписали ряд соглашений по поводу поставки дизельного топлива в Турцию.

По информации компании, на сегодня документ уже подписан в качестве дополнения к соглашению, регулирующему основные условия поставок нефтепродуктов, которое приняли два месяца назад на Всемирном энергетическом конгрессе в городе Стамбул.

В соглашении уточняется, что компании «Роснефти» будут поставлять в Турцию порядка 550 тысяч тонн дизельного топлива каждый год. При этом первая поставка пройдет уже в следующем месяце.

Турецкая группа диверсифицированных компаний Demiroren Group Companies занимает лидирующую позицию на родном рынке в различных отраслях. На территории государства она владеет брендами Milangaz, Moil, Tota и нефтепродуктовыми терминалами.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию