11:48
+22 C°
Пробки:   4
$
74.0400
89.8475

Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией

20 января 2017
2098
1 мин.
Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией
Американские инвесторы и предприниматели выражают повышенный интерес к восстановлению диалога и сотрудничества с Россией. Соответствующее заявление сделал вице-премьер РФ Игорь Шувалов, комментируя итоги и высказывая впечатления от Всемирного экономического форума в Давосе.

Общаясь с журналистами и обсуждая итоги ВЭФ Игорь Шувалов пояснил: «Что до вопросов экономики и потенциальных возможностей в России, то здесь наблюдался колоссальный интерес со стороны американских инвесторов. Честно признаться, мы полагали, что спрос окажется немного скромнее, но интерес действительно внушительный. Сейчас организовываем встречи с инвесторами, общаемся с политологами и отвечаем на вопросы». Удивительным вице-премьер нашел и то, что интерес инвесторов проявился раньше, чем началось взаимодействие РФ и США на уровне президентов.

Игорь Шувалов выражает уверенность в том, что довольно скоро в Россию ожидается значительный приток иностранных инвестиций, что положительным образом отразится на экономике страны. Итогами ВЭФ и интересом к РФ вице-премьер остался в полной мере доволен.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию