10:09
-7 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Орешкин: Американский бизнес сохраняет интерес к работе в России

24 октября 2017
2492
1 мин.
Орешкин: Американский бизнес сохраняет интерес к работе в России
Американский бизнес по-прежнему сохраняет интерес к работе в России. С таким заявлением выступил Максим Орешкин, глава Министерства экономического развития, во время совещания с Джоном Хантсманом, недавно назначенным на пост посла США в Москве.

«Сегодня мы говорим не о стабильной, а о растущей российской экономике. Правительство взяло курс на развитие инвестиционного климата, экспорта, диверсификацию экономики», - заявил министр.

Согласно статистическим данным, на рынке России успешно работают около 3000 американский компаний. Только в I квартале 2017 года в страну в виде прямых инвестиций из США поступили 335 млн долларов. Американские предприниматели расширяют производственные мощности и локализуют производство, чтобы остаться работать в РФ на выгодных условиях.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию