17:52
+16 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

На портале Еврокредит можно разослать онлайн-заявки сразу во все банки

29 марта 2018
2730
3 мин.
5
На портале Еврокредит можно разослать онлайн-заявки сразу во все банки
Ситуации, когда необходимо взять кредит, могут быть самыми разнообразными. При этом каждый хочет быть уверенным в его получении на 100 %, что не удивительно, ведь ради этого тратилось много времени, сил, нервов на сбор необходимой документации.

Множество пословиц гласят «Знал бы…», что говорит о сущности человеческой природы, желающей все распланировать, знать, предвидеть ситуацию наперед. К сожалению, таким даром не обладает никто, со стопроцентной гарантией сказать, где поставят запятую в предложении «кредит дать нельзя отказать» невозможно.

Для одобрения кредита существует строгий регламент, которым пользуются практически все существующие в настоящее время банки. Добро на кредит может приниматься двумя путями: решением коллегиального органа, где все решается голосованием, или при помощи компьютерной программы взвешивающей все за и против.

Но даже если уже есть отказ от множества банков на получения кредита без справок и поручителей наличными, есть пути решения этой проблемы благодаря финансовому порталу ЕвроКредит.

Кредит дать – нельзя отказать

В очень сложной ситуации, когда нужен срочный кредит, но везде дают отказ, отчаяние является самым ненадежным союзником, гораздо эффективнее зайти на EuroCredit. Это единственный в своем роде веб-портал, где собрана уникальная информация обо всех предложениях банков, актуальных на сегодняшний день.

Уникальными особенностями сервиса является:

- Не имеющая аналогов база данных, где собраны предложения от всех банков, работающих на территории России.

- Уникальный поиск вариантов кредитования, оформления карты с оглядкой на кредитную история пользователя.

- Рассылка заявок на получение кредита во все банки Российской Федерации.

- Статьи он аналитиков веб-ресурса.

- Финансовые калькуляторы для оперативных расчетов.

- Множество полезной аналитической информации и блог.

- Иные полезные материалы, призванные помочь обращающемуся в банк человеку.

Получить кредит с почти 100 % гарантией не так просто, хотя банков в нашей стране очень много. Говоря о гарантированном кредитовании, можно назвать только шесть банков, о которых будет сказано ниже. Среди других вариантов получения займа можно назвать микро финансовые организации или кредитные карты. Более подробно об этом можно прочесть непосредственно на сайте ЕвроКредит.ру.

Шесть банков, где возможно взять кредит без отказа


Анализ ситуации с кредитованием, проведенный специалистами ЕвроКредит, помог выяснить, как повысить шанс на получение кредита и выявить учреждения, где есть максимальный шанс на положительный исход. К банкам, наиболее расположенным к посетителю, относятся: «Ренессанс Кредит», «Восточный», «Совкомбанк», «Уральский Банк Реконструкции и Развития», «ОТП Банк» и «Тинькофф Банк».

Другими положительными аспектами для одобрения заявки станут:

- Наличие открытого счета в данном банке с учетом, что по нему проходят различные финансовые операции. Если вы являетесь клиентом этого финансового учреждения долгое время, это будет жирным плюсом.

- Подробное описание целей получения необходимой денежной суммы. Максимальная точность и подробность заполнения анкеты – это показатель добросовестности клиента.

- Возможность предоставления залога на случай невозможности выплаты по кредитной задолженности.

- Предоставление полного пакета документов. Говоря о кредите, можно с уверенностью сказать, что документов много не бывает.

- Подача документов в несколько банков, при этом не нужно ездить в разные банки и высиживать очереди. Достаточно перейти на портал Еврокредит, где можно разослать онлайн-заявки сразу во все банки, работающие на территории России.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию