05:58
-17 C°
Пробки:   4
$
74.8569
91.1458

«МегаФон» в три раза снизил 4G-тарифы для томских абонентов

23 июня 2018 года
2437
1 мин.
2
«МегаФон» в три раза снизил 4G-тарифы для томских абонентов
Сотовый оператор «МегаФон» с 20 июня резко снизил тарификацию услуг для жителей Томска. В частности, основная линейка продуктов удешевлена буквально в три раза. В данную линейку суммарно входят семь разных тарифов, месячная абонентская плата по которым находится в диапазоне 150–1990 рублей.

В сообщении компании подчёркивается, что наиболее высокие тарифы остались неизменными, а вот снижены расценки были на самые популярные предложения. К примеру, в тарифном плане «Включайся! Общайся» полностью сохранены все параметры и возможности, однако при этом стоимость услуг уменьшена до 190 рублей или в 2,9 раза. Оператор проинформировал о том, что обновлённая ценовая политика связана прежде всего с необходимостью акцентировать внимание абонентов на доступности мобильного интернета в формате 4G.

В администрации регионального подразделения «МегаФона» пояснили, что те пользователи, которые используют смартфоны с поддержкой стандарта 4G, начинают наращивать трафик в два–три раза, потому быстро используют лимит своего пакета. В связи с этим руководство компании приняло решение не ограничивать своих клиентов и пойти им навстречу. Теперь пользователи будут получать за те же 200 рублей в пять раз больший трафик — вплоть до 25 гигабайт.

В «МегаФоне» также проинформировали о том, что компания заинтересована и в разумной ценовой стратегии в сегменте продаж смартфонов с поддержкой 4G. В настоящее время самая доступная модель гаджета стоит от 3 тыс. рублей, а что касается флагманских версий от топовых производителей (таких, как Samsung), то в этом случае смартфон обойдётся минимум в 56 тыс. рублей. Смартфоны, не поддерживающие 4G, уходят в прошлое — по крайней мере, они уже числятся в категории бюджетных.

Компании2 в новости

Samsung
1 место
Мегафон
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами