07:55
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская мэрия отремонтировала жилой фонд на случаи чрезвычайных ситуаций
Томская мэрия отремонтировал...
Подписка на рассылку

Томская мэрия отремонтировала жилой фонд на случаи чрезвычайных ситуаций

29 июня 2018
3701
1 мин.
2
Томская мэрия отремонтировала жилой фонд на случаи чрезвычайных ситуаций
Томская администрация провела ремонт в помещениях манёвренного жилого фонда. В общей сложности отремонтировано 500 квадратных метров жилья. Данные помещения предназначены прежде всего для организации временного проживания населения, которое отселяется из своих домов после пожаров и других происшествий чрезвычайного характера. К настоящему времени в управлении мэрии находится манёвренное жилье совокупной площадью 6,081 тыс. квадратных метров.

Результаты ремонта прокомментировал градоначальник Иван Кляйн. Он акцентировал внимание на том, что объём работы был значительным. Ремонт включал в том числе обновление инженерных коммуникаций, электрических сетей и систем теплоснабжения. Кроме того, смонтированы вентиляционные блоки и сантехническое оборудование. Глава города также высказал уверенность в том, что жители муниципалитета, которым придётся пребывать в этих помещениях, должны находиться в гарантированно безопасных условиях и пользоваться всеми удобствами.

«Проделана большая работа, чтобы подготовить эти площади к приёму жильцов. Проведён не просто косметический ремонт: полностью заменены все коммунальные системы – от электропроводки до систем отопления, установлены новые системы вентиляции, пластиковые окна и сантехника. Томичи, которые будут проживать в манёвренном фонде до получения собственного жилья, должны иметь безопасные и комфортные условия», — отметил Кляйн.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший мэр города Томска
1 место

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133240853
Умерли за год
28366955
Родились за год
69787730