20:27
-16 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

TeleTrade: EURUSD. «Момент истины» приближается

21 июля 2018 года
1904
1 мин.
TeleTrade: EURUSD. «Момент истины» приближается
Данные по ценам производителей США, обвал фондового рынка из-за угроз дополнительных пошлин на китайские товары, рухнувшая накануне нефть, - все это вдохнуло энергию роста в доллар США. В среду, 11 июля индекс доллара США DXY ICE сформировал активный разворот и вырос выше уровня 94,70. С мая 2018 г. доллар США по спектру основных валют торгуется в рамках широкого диапазона 93,20 - 95,50. Эти границы определяют ценовой спектр в рамках среднесрочного временного окна. Разворотная комбинация указывает на высокую вероятность достижения DXY зоны 95,00 - 95,50.

Учитывая, что на 60% индекс доллара формируется за счет евро, аналогичная картина наблюдается на графиках валютной пары EURUSD. В рамках хорошо зарекомендовавшей себя, модели рынка MEDIUM.EUR, котировки евро в последние дни концентрируются около границы двух торговых диапазонов - уровня 1,1675. Уход котировок выше или ниже задаст направление движения к верхней или нижней границам следующих торговых диапазонов. Эта составляющая модели формирует среднесрочные перспективы. И они сейчас находятся в решающей стадии.



Краткосрочный тренд задается 30-периодным мувингом на таймфрейме H4 (естественный цикл одной торговой недели). И он указывает на большую вероятность снижения в направления 1.1500. Движение вниз может ускорится после закрепления цены ниже отметки 1,1650.

Александр Егоров, валютный стратег ГК TeleTrade
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами