01:07
-22 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

Мэр Томска запретил срывать сроки дорожного ремонта

2 августа 2018 года
2100
1 мин.
2
Мэр Томска запретил срывать сроки дорожного ремонта
Иван Кляйн, глава томской городской администрации, потребовал от дорожников не допускать срывов сроков проведения ремонтных работ.

В то же время, градоначальник акцентировал внимание на том, что оперативность работы подрядчиков не должна приводить к снижению качества работы, сообщает мэрия города. Мэр заверил, что в ближайшее время он планирует лично проинспектировать улицы города на предмет качества дорожного ремонта.

«Срывы сроков недопустимы. Работы должны идти планомерно — разработали участок, уложили выравнивающий, затем верхний слой. Колодцы привели в порядок. И про комплексность ремонтов не забывать — необходимо оборудовать заездные карманы, тротуары, провести озеленение. Если не удаётся в этом сезоне, то в следующем — комплекс работ обязательно нужно завершить», — отметил Кляйн.

К настоящему времени на территории Томска выполнены 67% от совокупного объёма ремонта автомагистралей, запланированного в соответствии с федеральной программой безопасных и качественных дорог. В частности, верхний слой асфальтового покрытия нанесён на совокупной площади в 174 тыс. квадратных метров. Асфальтирование проезжей части осуществляется по всей ширине дорожного полотна.

Персоны1 и Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами