20:10
+6 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

«Томскнефтехим» объявил о сборе заявок на получение грантов «СИБУР Холдинга»

9 октября 2018
2518
1 мин.
3
«Томскнефтехим» объявил о сборе заявок на получение грантов «СИБУР Холдинга»
«СИБУР Холдинг» начал принимать заявки на получение грантов по дорожной карте «Формула хороших дел». Такое сообщение распространила пресс-служба его дочернего предприятия «Томскнефтехим».

Упомянутая программа работает в тех городах, в которых расположены основные производственные мощности «СИБУРа». Финансирование проектов осуществляется по ряду направлений: культура, экология, спорт, наука и образование, а также развитие городов. Кроме некоммерческих организаций, на гранты компании могут претендовать муниципальные и государственные структуры, занятые в социальной сфере. Средства будут выделяться на волонтёрские и межрегиональные проекты. Заявки могут быть оформлены в срок до середины ноября.

С момента запуска программы грантов — то есть с 2016 года — нефтехимический холдинг оказал финансовую помощь полусотне проектов, реализованных на территории томского региона. На эти деньги были в том числе построены спортивные площадки, организованы мастер-классы и занятия с профессиональными спортсменами. Кроме того, покупалось оборудование и инвентарь в спортивные школы и учреждения образования области. Оказана поддержка в вопросах проведения марафона детского благотворительного фонда «Обыкновенное чудо». Кроме того, организовывались массовые мероприятия спортивного характера, был проведён театральный фестиваль.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию