19:00
-14 C°
Пробки:   2
$
75.0400
91.2186

ТГАСУ проверит качество ремонта томских дорог

26 июля 2019 года
2153
1 мин.
5
ТГАСУ проверит качество ремонта томских дорог

В текущем году специалисты Томского архитектурно-строительного госуниверситета (ТГАСУ) проконтролируют качество ремонта дорожной инфраструктуры на территории области. В общей сложности представители учреждения планируют проверить 41 объект в ряде муниципальных образований, сообщает пресс-центр правительства региона.

Эти планы прокомментировал Игорь Шатурный, замгубернатора по вопросам промышленной политики. Чиновник отметил, что специалисты университета были включены в состав групп контроля качества ремонта дорог по решению главы региона Сергея Жвачкина ещё три года назад.

«Губернатор твёрдо уверен в необходимости привлечения научных работников к проведению экспертной оценки хода ремонта дорожной сети, равно как и представителей общественных структур. Университет принимает участие в мониторинге реализации приоритетной программы области "Дороги", в также проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" национального уровня», — проинформировал Шатурный.

В пресс-службе администрации региона также сообщили о том, что специалисты университета передают обобщённую информацию о результатах соответствующих проверок в департамент транспорта, дорожной деятельности и связи региона.

Персоны2 и Компании3 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами