23:57
+10 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Томской области открылось представительство «Опоры России»

2 октября 2019
2313
1 мин.
3
В Томской области открылось представительство «Опоры России»

На территории томского региона заработало представительство бизнес-сообщества «Опора России». Такой информацией поделилась пресс-служба правительства области.

Организация объединяет представителей предпринимательского сегмента. Через неё руководители компаний могут получить необходимую информацию относительно других организаций в субъектах федерации. Кроме того, предпринимателям предоставляется помощь консультационного и экспертного характера. Члены сообщества могут принимать участие в формировании проектов законов как регионального, так и федерального уровня.

Создание территориального органа «Опоры России» прокомментировал Андрей Антонов, замгубернатора региона. Он подчеркнул, что предпринимательский сегмент вносит серьёзный вклад в развитие региона, а также влияет на условия жизни населения. В ближайшие несколько лет в области будут реализовываться задачи, определённые в национальном проекте развития малого и среднего предпринимательства, а также поддержки индивидуальной бизнес-инициативы, подчеркнул чиновник.

«Я уверен в том, что «Опора России» на самом деле окажет существенное содействие реализации национального проекта. Она выступит в роли сообщества, которое будет защищать интересы бизнеса», — проинформировал Антонов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию