17:46
+16 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Томских работодателей призвали повысить активность в программе мониторинга

3 мая 2020
2381
1 мин.
2
Томских работодателей призвали повысить активность в программе мониторинга

Томские работодатели должны принимать более активное участие в программе мониторинга. В рамках этой дорожной карты предприятия и организации могут подавать сведения о запланированных изменениях в своей структуре, утверждает пресс-центр областного правительства.

Подчёркивается, что подача этой информации осуществляется с задействованием интернет-портала «Работа в России». Уточняется, что в соответствии с определённой формой предоставляются данные касательно количества сотрудников, которые на временной основе отправлены в удалённый формат своей профессиональной деятельности, а также о персонале, задействованном на условиях неполного рабочего дня или же вообще пребывающего в простое, в отпусках без сохранения оплаты труда, готовящемся к увольнению.

К настоящему времени на портале прошли процедуру регистрации 3,48 тыс. организаций региона с общей численностью работников в пределах 248 тыс. человек. В стране Томская область занимает вторую позицию по показателям предоставления соответствующих данных.

«Сбор этой информации позволит достаточно оперативно формировать и запускать меры, направленные на поддержку предпринимательской среды. Речь идёт как о малом и среднем, так и о крупном бизнесе», — подчеркнул Андрей Антонов, заместитель томского губернатора по экономическим вопросам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Томской области по экономике
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию