14:48
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371
ПФР зафиксировал снижение доходов из-за сокращения фонда оплаты труда
ПФР зафиксировал снижение до...
Подписка на рассылку

ПФР зафиксировал снижение доходов из-за сокращения фонда оплаты труда

22 июля 2020
3182
1 мин.
ПФР зафиксировал снижение доходов из-за сокращения фонда оплаты труда

Пенсионным фондом страны зафиксировано уменьшение собственных доходов в связи с сокращением фонда оплаты труда на фоне коронавирусной эпидемии, но ПФР по-прежнему выполняет все взятые на себя финобязательства. Данная информация прозвучала из уст главы данного государственного учреждения Максима Топилина во время состоявшейся 22 июля встречи с лидером государства Владимиром Путиным.
 
«Бюджет исполняется, и на сегодняшний день мы, конечно же, выполняем все наши финансовые обязательства. Имеется определённое уменьшение доходов, что является результатом небольшого снижения фонда зарплат», – проинформировал политик.
 
Госдеятель добавил, что руководимый им фонд на сегодняшний день держит сложившуюся ситуацию на всецелом контроле и тесно контактирует с правительством страны.
 

Раздел:

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140436998
Умерли за год
33295224
Родились за год
81912144