23:14
+12 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

На улицы Томска выведена дополнительная техника для уборки снега

22 ноября 2020
2743
1 мин.
1
На улицы Томска выведена дополнительная техника для уборки снега

На улицы областной столицы бригадами муниципального предприятия выведена дополнительная техника для удаления снега. Рабочие убирают с дорог снежные осадки, посыпают тротуары и проезжие части противогололёдными веществами. Данные меры существенно повышают уровень безопасности томичей.
 
Об этом проинформировали представители пресс-службы горадминистрации. Как уточняется, со вчерашнего вечера на маршруты были выведены ещё порядка семи десятков специальных машин. Речь идёт о грейдерах, снегопогрузчиках, пескоразбрасывателях, плужно-щёточных машинах, шнекороторной технике.
 
С помощью спецтехники дорожники вывозят снежные осадки с транспортных колец, крупных магистралей и мостов, при этом не провоцируя образования на дорогах автомобильных пробок.
 
Стоит отметить, МБУ «ТомскСАХ» обслуживает около 253 километров улиц первой и второй категорий, а районные подрядчики – свыше 650 километров улично-дорожной сети.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию