01:44
+10 C°
Пробки:   0
$
75.2567
90.4510

В Томской области камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушения на 207 млн рублей

3 января 2021
2080
1 мин.
2
В Томской области камеры видеонаблюдения зафиксировали нарушения на 207 млн рублей

В Томской области камеры видеонаблюдения, установленные на проблемных участках, зафиксировали нарушения ПДД на 207 млн рублей. Отчет предоставили в ГИБДД.

Вице-губернатор Игорь Толстоносов рассказал, что с начала года благодаря комплексам фото- и видеофиксации вынесено более 271,7 тыс. постановлений по делам, касающимся административных правонарушений. По результатам работы рубежей контроля составлено 222 тыс. протоколов.

Водителям направлены уведомления об уплате штрафов на сумму 207 млн рублей. К середине декабря исполнены обязательства по 232,6 тыс. протоколам на сумму 111,2 млн рублей.

Автоматические комплексы дорожного наблюдения выявляют водителей, не соблюдающих скоростной режим, разметку, не пропускающих пешеходов, выезжающих на встречную полосу. Самым распространенным нарушением в 2020 году стал скоростной режим.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Томской области по вопросам безопасности
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию