17:56
+6 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

В Томской области начали производить корм для домашних животных

20 марта 2021
2090
1 мин.
2
В Томской области начали производить корм для домашних животных

В регионе дан старт производству сухих кормов для домашних питомцев – кошек и собак. На предприятии побывал Андрей Кнорр, занимающий должность заместителя руководителя субъекта федерации по природопользованию и агропромышленной политике.
 
Как отмечается, для производства корма местная компания «ЭКО-Групп» покупает дегидрированное мясо индейки, рис, витамины и минералы. Продукция реализуется под ТМ «Холка».


«На сегодняшний день мы имеем стабильную рецептуру, у нас есть поставщики качественного сырья. Но самое основное – в наших кормах содержатся понятные ингредиенты, никаких скрытых добавок», – проинформировал возглавляющий предприятие Антон Хороших.
 
Андрей Кнорр назвал производство хорошим примером импортозамещения, так как на сегодняшний день основная доля кормов для домашних любимцев приходится на иностранные компании.

«Самое же главное – что данный успешный бизнес много внимания уделяет именно качеству сырья и своей продукции», - отметил чиновник.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию
1 место
ЭКО-Групп
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию