08:33
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366

Власти Томска потратят 18,3 млн рублей на отлов собак

15 апреля 2021
3626
1 мин.
2
Власти Томска потратят 18,3 млн рублей на отлов собак

Власти Томска ищут подрядчика для отлова бродячих животных. Максимальная стоимость контракта составит 18,3 млн рублей. Сведения о тендере, объявленном администрацией, появились на официальном сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, победителю конкурса в срок до 31 декабря предстоит заниматься отловом животных, находящихся на улице без владельцев. Все собаки должны быть переданы в приют для последующего содержания. Утилизация биологических отходов входит в стоимость.

Подрядчику предстоит вся время на видео снимать процесс отлова бродячих животных. Записи должны бесплатно предоставляться заказчику по первому требованию. Работа ведется для безопасности местного населения. В прошлом году от укусов собак пострадали 2120 человек.

Ранее Андрей Кнорр рассказал о запуске производства кормов для животных. 

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший заместитель губернатора Томской области по агропромышленной политике и природопользованию
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133247123
Умерли за год
28371249
Родились за год
69798294