12:56
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томске запустили сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»
В Томске запустили сервис эк...
Подписка на рассылку

В Томске запустили сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»

1 июня 2021
3714
1 мин.
2
В Томске запустили сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат»

В Томске 31 мая запустили сервис экспресс-доставки продуктов «Самокат». Сведения появились в мобильном приложении компании.

«Самокат» основан топ-менеджерами, работавшими в Yota и сети «Магнит». Его штаб-квартира размещена в Санкт-Петербурге. В этом же городе запущен онлайн-магазин «Самокат». Для доставки сервис использует систему распределительных складов, называемую даркстор. Подобные точки размещены в каждом районе Северной столицы, чтобы оттуда курьеры могли максимум за 20 минут доставить заказ.

«Самокат» работает в 13 российских городах. В каталоге интернет-магазина имеются следующие товары: для детей, безалкогольные напитки, корма для животных, средства гигиены, бытовая химия.

Компании2 в новости

Магнит
2 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132102518
Умерли за год
27587368
Родились за год
67869808