10:26
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
В Томской области выделят деньги на решение судьбы ещё двух долгостроев
В Томской области выделят де...
Подписка на рассылку

В Томской области выделят деньги на решение судьбы ещё двух долгостроев

28 июля 2021
2645
1 мин.
2
В Томской области выделят деньги на решение судьбы ещё двух долгостроев

В регионе направят денежные средства на решение судьбы ещё двух долгостроев, один из которых расположен на ул. Профсоюзная областной столицы, а второй находится на ул. Сосновая города Северск. В итоге будут решены проблемы дольщиков, проинформировала пресс-служба правительства.
 
Как отмечается, решение о выделении финансов на соответствующую цель приняли специалисты Наблюдательного совета Фонда защиты прав дольщиков. По первому из указанных объектов было решено направить деньги на его достройку, а по второму – выплатить людям компенсации.
 
Уточняется, что в Томске долгострой завершат возводить за 62,6 миллиона рублей. Благодаря соответствующим мерам квартирный вопрос смогут решить 65 обманутых дольщиков, отметил замгубернатора Евгений Паршуто. Что касается долгостроя, который находится в городе Северск, 7 дольщиков получат в качестве компенсаций суммарно 17,7 миллиона рублей, добавил политический деятель.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре
1 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126375368
Умерли за год
23665138
Родились за год
58220428