21:02
Пробки:   7
$
91.1604
98.9366
Томская область до конца года определит объекты для получения бюджетных кредитов
Томская область до конца год...
Подписка на рассылку

Томская область до конца года определит объекты для получения бюджетных кредитов

2 августа 2021
2859
1 мин.
2
Томская область до конца года определит объекты для получения бюджетных кредитов

Власти Томской области до конца года составят перечень проектов для получения бюджетных кредитов. Все они смогут претендовать на включение в инфраструктурное меню.

Правительство разработало инфраструктурное меню, как набор мер поддержки, направленных на развитие региона и улучшение жилищных условий. Оно позволяет привлечь деньги через облигации, бюджетные кредиты, ФНБ.

Вице-губернатор Евгений Паршуто рассказал, что инфраструктурное меню позволит привлечь десятки миллиардов рублей. Выделяемые средства дадут возможность строить, расширять, ремонтировать дороги и развязки, коммунальные сети. На этапе формирования проектов важно выбрать самые приоритетные. Список будет передан в федеральный центр для утверждения и определения объема финансирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Заместитель Губернатора Томской области по строительству и инфраструктуре
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133845908
Умерли за год
28781326
Родились за год
70807156