23:16
+17 C°
Пробки:   0
$
58.8862
60.8953

Томский бизнес получит компенсации за ноябрьские ковидные выходные

18 января 2022
1954
1 мин.
1
Томский бизнес получит компенсации за ноябрьские ковидные выходные

Томский бизнес получит компенсации за введенные в ноябре ковидные выходные. Без локдауна при ухудшении эпидемиологической обстановки власти обойтись не могли.

Прием заявок от понесших убытки во время вынужденного закрытия компаний продлится до 15 февраля. Оформить их можно через электронную площадку цифрового развития. Размер компенсации составит максимум 100 тыс. рублей, которые пойдут на оплату коммунальных расходов.

Претендовать на выплаты могут предприниматели, которые уже в ноябре получил код ОКВЭД, относящийся к видам экономической деятельности, включенный в утвержденный список. Все заявители должны быть зарегистрированы на территории области, выплачивать персоналу оклады не ниже установленного МРОТ. Важны, чтобы потенциальные получатели не находились на стадии банкротства или ликвидации.

Ранее Людмила Огородова рассказала о планах по проведению капремонта школ.

Персоны 1 в новости

Заместитель губернатора Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952104018
Умерли за год
23101268
Родились за год
56833208