23:45
Пробки:   3
$
88.6562
96.6365
В Томской области расширят меры поддержки бизнеса
В Томской области расширят м...
Подписка на рассылку

В Томской области расширят меры поддержки бизнеса

22 апреля 2022
3308
1 мин.
2
В Томской области расширят меры поддержки бизнеса

В Томской области для стабилизации экономики расширят меры поддержки бизнеса. О поручении Сергея Жвачкина рассказали в администрации.

Губернатор сделал акцент на промышленности. Местные предприятия могут оформить кредит на пополнение оборотных средств. Власти возьмут на себя выплату максимум 10% компенсации от ставки. В денежном выражении установлен лимит в 5 млн рублей.

Претенденты на финансовую помощь должны относиться к системообразующим. Важно, чтобы средняя численность персонала сохранялась на уровне 90%. При этом его доход не может опускаться ниже установленного в регионе МРОТ.

Для замещения импорта промышленникам нужно сотрудничать с томскими вузами и научными организациями. С их помощью предприятия смогут перестроить свои производства и начать выпускать востребованную продукцию.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Томской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Томске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106548803
Умерли за год
10086945
Родились за год
24815670